DSG am 16.03.2015 um 14:14 (UTC)

1. Biathlon-Meisterschaft vom SV Mertendorf!
DSG am 16.03.2015 um 14:13 (UTC)

Einladung zur 1. Sommer-Biathlonmeisterschaft „ Fußball trifft Biathlon 2015“ Training einmal anders !!!

Werte Sportkameraden, um in das Frühjahr richtig zu starten und dem Winter lebe Wohl zu sagen, haben wir uns etwas neues einfallen lassen. Am 04. April 2015 finden die ersten Vereinsmeisterschaften im Biathlon statt. Startberechtigt sind alle in den Fußballkreisen Burgenlandkreis und Saalekreis gemeldeten Vereine. Jeder Verein kann mehrere Mannschaften melden. Jedes Team besteht aus 4 Läufern. Wie im Biathlon üblich, gibt es ein Laufstrecke und eine Schießanlage. Der Wettkampf beginnt um 11 Uhr . Wir bitten alle Teilnehmer rechtzeitig anzureisen.

Quelle: SV Mertendorf / KSB Burgenlandkreis

Neuerungen im Frauenbereich ab 2015/2016
DSG am 16.03.2015 um 14:11 (UTC)

Zur Staffelsitzung gab es einige Neuerungen im Frauenbereich:

• Kreispokalrunde findet dieses Jahr an einem Tag statt (Pokalturnier am 6.6.15 in Weißenfels - WFV)

• die Spielstärke ab 2015/2016 wird 1:6 sein

• es kann aber auch die Möglichkeit geben, im Spielbezirk Halle (Regionalklasse) mit einer Spielstärke von 1:9 auf verkleinerten Großfeld teilzunehmen

Angaben ohne Gewähr!

Beide Punktspiele gewonnen!
DSG am 16.03.2015 um 14:08 (UTC)

Am Samstag erzielten sowohl unsere B-Junioren, als auch die zweite Mannschaft drei Tore. Nach einem 3:1-Sieg der "B" in Laucha am Morgen, gewann unsere Zweite zu Hause mit 3:0 gegen Luckenau / Trebnitz. Die Tore erzielten 2x Marcus und Bernd. Im Tor durfte sich Kay erstmalig austoben - fehlerfrei zählt er jetzt zu wenigen (oder ist er der Einzige?) Torhütern, deren Statistik im Erwachsenenbereich kein Gegentor aufzeigt!

DSG am 16.03.2015 um 14:07 (UTC)

Unsere zweite Mannschaft hat zum Rückrundenauftakt in Keutschen einen Punkt geholt. Leider war viel mehr möglich. Zehn Minuten vor Schluss führte man durch Tore von Sebastian, Michele, Marcus und Jan noch 4:2, musste sich mit dem Schlusspfiff aber mit einem Punkt und dem 4:4 anfreunden.
Die erste Mannschaft verlor im Anschluss gegen Gröben mit 2:1. Kay brachte uns nach einem schönen Spielzug mit Maik und Konstantin mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit ließen die Kräfte dann nach - einige Spieler mussten personalbedingt 180 Minuten spielen. Dennoch kann man auf der ersten Halbzeit aufbauen und hat nächste Woche den letzten Test in Goseck, bevor die Rückrunde los geht.