DSG am 27.08.2015 um 09:22 (UTC)
 WIr möchten uns an dieser Stelle bei unseren treuen Website-Besuchern für die lange Abwesenheit entschuldigen. Leider war unser Internet aufgebraucht, so dass wir neues bestellen mussten. Lieferschwierigkeiten verzögerten das Ganze noch, so dass wir erst jetzt wieder online sein können! Auf eine erfolgreiche Saison unserer Teams!

Erste unterliegt dem 1. FC Zeitz
DSG am 04.05.2015 um 10:26 (UTC)

Am Samstag war die Mannschaft aus Zeitz zu Gast in Droyßig. Nach der Hinspielniederlage war man auf Wiedergutmachung aus, was auch der Trend der ersten knapp 20 Minuten zeigte. Dann kam der FC allerdings zum glücklichen Führungstreffer und erspielte sich mit der Führung im Rücken nun mehrere Chancen und erlangte die Oberhand. Matthias konnte sich hier das ein ums andere Mal sehr gut auszeichnen und ließ die DSG im Spiel.
Die zweite Halbzeit begann gleich mit zwei Paukenschlägen. Gut durchkombiniert kamen die Gäste innerhalb von 5 Minuten zur 3:0 Führung. Noch gab die DSG nicht auf und konnte wenig später nach Toms Freistoß durch Thomas per Kopf zum Anschluss kommen. Das 4:1, nur 4 Minuten später, machte dann aber alles klar. Ergebniskorrektur betrieb Martin. Er konnte einen schönen Pass von Tom über die Abwehr erlaufen und sicher einschieben.

Zeitz war an diesem Samstag einfach die bessere Mannschaft. Bei uns heißt es nun so schnell wie möglich wieder an die Leistung von Tröglitz anzuknüpfen und zu hoffen, dass einige der verletzten Spieler bald wieder zurückkehren.

Volles Wochenende für die DSG!
DSG am 28.04.2015 um 10:46 (UTC)

Am kommenden Wochenende dürfen mal wieder alle Mannschaften ran. Viel Erfolg für unsere Teams.

Unentschieden der ersten Mannschaft in Heidegrund
DSG am 26.04.2015 um 13:34 (UTC)

Unsere erste Mannschaft musste am Wochenende zum Derby nach Heidegrund. Das Spiel der Zweiten in Meineweh wurde personalbedingt abgesagt.
Bereits nach zehn Minuten konnte Sebastian unsere Elf mit seinem ersten Saisontreffer nach Hennings Vorlage jubeln lassen. Die Führung hielt allerdings nicht lange an, da Heidegrund per Freistoß 15 Minuten später ausgleichen konnte. In der Folge entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel mit vielen Zweikämpfen und vielen individuellen Fehlern auf beiden Seiten.
Nach dem Seitenwechsel änderte sich nicht viel, so dass sich auch das Resultat der ersten Halbzeit wiederholt hat. Zunächst ließ Henning per Kopfball die Hoffnungen auf einen Dreier wachsen. Kurz vor Schluss konnten wir allerdings einen Angriff der Gastgeber nicht ausreichend klären, so dass wir doch nur einen Punkt mit nach Hause nehmen konnten.

Pokalfinale!!
DSG am 25.04.2015 um 11:24 (UTC)
 Unsere F-Jugend steht nach einem 4:2 gegen den SV Großgrimma im Pokalfinale! Nick Seidemann schoss alle Tore.

Glückwunsch an unser Team!

Pokalhalbfinale der F-Jugend
DSG am 24.04.2015 um 08:03 (UTC)

Am Samstag spielen unsere F-Junioren um 9:30 Uhr zu Hause gegen den SV Großgrimma im Halbfinale des Burgenlandpokals! Wir hoffen auf eine großartige Unterstützung!